Belgian Match 2019 | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (51.90%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.70%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 80L (4.70%)
- 0,075 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
- 0,045 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.5
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.71 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún