Belgian pale ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraBelge (5.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 días) DryHop
- 20 g. - East Ken (5.0% AA) (20 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 8.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
arnau9410
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún