Belgian pale ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraBelge (5.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 días) DryHop
  • 20 g. - East Ken (5.0% AA) (20 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 8.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario