Belgian Pale ale match20 | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,429 Kg - Weyermann Pale Ale (72.90%)
  • 0,786 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.70%)
  • 0,489 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (2.2% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (10 minutos) (16.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario