Belgian Pale ale match20 | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,429 Kg - Weyermann Pale Ale (72.90%)
- 0,786 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.70%)
- 0,489 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (2.2% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (10 minutos) (16.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 24.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
galda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún