belgian quadruppel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,316 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
  • 0,845 Kg - Sirope de maíz (11.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - First Gold (9.4% AA) (75 minutos) (26.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 15.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 2.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta