belgian quadruppel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,316 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
- 0,845 Kg - Sirope de maíz (11.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - First Gold (9.4% AA) (75 minutos) (26.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 15.0
- Bicarbonatos (HCO3): 2.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.010
- IBU: 26.9
- Alcohol: 10.20%
- Color: 7.03 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún