BELGIAN SAISON LALLEMAND | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,65 Kg - Chateau Pale Ale (50.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (15.30%)
  • 0,466 Kg - Chateau pilsen (14.20%)
  • 0,455 Kg - Chateau Cara Blond (13.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Ruby (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (19.6 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - piel de limon (15 minutos) en el Macerado
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.005
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.29 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta