BELGIAN SAISON LALLEMAND | Saison
- Lista de fermentables
- 1,65 Kg - Chateau Pale Ale (50.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (15.30%)
- 0,466 Kg - Chateau pilsen (14.20%)
- 0,455 Kg - Chateau Cara Blond (13.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Ruby (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (19.6 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - piel de limon (15 minutos) en el Macerado
- 25 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.036
- DF: 1.005
- IBU: 29.8
- Alcohol: 4.16%
- Color: 5.29 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún