BELGIAN STRONG | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.30%)
- 1 Kg - Chateau Munich (13.30%)
- 1 Kg - Azucar de Caña (13.30%)
- 0,4 Kg - Simpsons Caramalt (5.30%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (5.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (2.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (2.70%)
- 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.089
- DF: 1.018
- IBU: 23.8
- Alcohol: 9.53%
- Color: 16.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- instabirra
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