Belgian Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (80.60%)
  • 0,35 Kg - Chateau Cara Blond (11.30%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Claro (8.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 5.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta