Belgian Tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (80.60%)
- 0,35 Kg - Chateau Cara Blond (11.30%)
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Claro (8.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.082
- DF: 1.012
- IBU: 32.1
- Alcohol: 9.40%
- Color: 5.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- Damarbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún