Belgian Trippel/Chimay doree | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.70%)
  • 1,2 Kg - Azucar de mesa (13.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (5.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 21.0
  • Cloruros (Cl): 21.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 216.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.28 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta