Belgian Trippel/Chimay doree | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.70%)
- 1,2 Kg - Azucar de mesa (13.80%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (5.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 7.0
- Sulfatos (So4): 21.0
- Cloruros (Cl): 21.0
- Bicarbonatos (HCO3): 216.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 22.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.28 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- jesdial
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún