Belgian Trippel Clandestina | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,51 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.00%)
  • 0,178 Kg - Chateau Cara Blond (2.60%)
  • 0,178 Kg - Weyermann CaraHell (2.60%)
  • 0,14 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
  • 0,798 Kg - Candi Sugar, Claro (11.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (9.7% AA) (75 minutos) (19.5 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.020
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta