Belgian Trippel Clandestina | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,51 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.00%)
- 0,178 Kg - Chateau Cara Blond (2.60%)
- 0,178 Kg - Weyermann CaraHell (2.60%)
- 0,14 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
- 0,798 Kg - Candi Sugar, Claro (11.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (9.7% AA) (75 minutos) (19.5 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.020
- IBU: 22.3
- Alcohol: 7.65%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Trippel (Clon)
- Receta original: Belgian Trippel
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún