Belgian Trippel Clandestina | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,328 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.60%)
  • 0,169 Kg - Chau Cara Blondate (2.50%)
  • 0,169 Kg - Weyermann CaraHell (2.50%)
  • 0,136 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.00%)
  • 0,969 Kg - Azucar de Caña (14.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (17.7 IBU)
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta