Belgian Trippel Clandestina | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,328 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.60%)
- 0,169 Kg - Chau Cara Blondate (2.50%)
- 0,169 Kg - Weyermann CaraHell (2.50%)
- 0,136 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.00%)
- 0,969 Kg - Azucar de Caña (14.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (17.7 IBU)
- 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 20.7
- Alcohol: 9.13%
- Color: 4.91 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Trippel (Clon)
- Receta original: Belgian Trippel
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún