Berliner de fresa | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2,52 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.40%)
- 1,95 Kg - Malta de Trigo blanco (43.60%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 10.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún