Berliner fruta pasión | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 800 Gramos - Pure fruta de la pasión (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.05 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta