Berliner Lacto Sour Wort | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.40%)
- 1,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (32.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (17 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- 2 Gramos - Polyclar (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 17.0 ºC
- 7 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.034
- DF: 1.006
- IBU: 7.7
- Alcohol: 3.76%
- Color: 2.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún