Berliner Lacto Sour Wort | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.40%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (32.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (17 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • 2 Gramos - Polyclar (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 7.7
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
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