Berliner Maracuya | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.00%)
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (24.00%)
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.00%)
  • 2 Kg - Dingemans Wheat (16.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (6.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 68.8
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 10.1
  • Sulfatos (So4): 73.4
  • Cloruros (Cl): 81.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.007
  • IBU: 6.8
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 2.85 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP677 - Lactobacillus Bacteria
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta