Berliner Maracuya | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.00%)
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (24.00%)
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.00%)
- 2 Kg - Dingemans Wheat (16.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (6.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 68.8
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 10.1
- Sulfatos (So4): 73.4
- Cloruros (Cl): 81.2
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.032
- DF: 1.007
- IBU: 6.8
- Alcohol: 3.36%
- Color: 2.85 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP677 - Lactobacillus Bacteria
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún