berliner pardalada | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.40%)
  • 1,9 Kg - Chateau Wheat Munich (18.40%)
  • 0,8 Kg - Malta Ácida (7.80%)
  • 0,6 Kg - Malta Melanoiden (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (4.1 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 5.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP351 - Bavarian Weizen Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta