Berliner Weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 0,45 Kg - Malta Maris Otter (0.00%)
  • 0,19 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • 0,17 Kg - Malta de Trigo blanco (0.00%)
  • 0,05 Kg - Lactosa (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • 3 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Azacca (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • 5 g. - mosaic (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,1 Litros - Zumo de Guayaba (0 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Litros - Zumo de Maracuyá (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.006
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 2.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta