Berliner Weisse | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 0,45 Kg - Malta Maris Otter (0.00%)
- 0,19 Kg - Copos de avena (0.00%)
- 0,17 Kg - Malta de Trigo blanco (0.00%)
- 0,05 Kg - Lactosa (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 3 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Azacca (15.0% AA) (2 días) DryHop
- 5 g. - mosaic (0.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,1 Litros - Zumo de Guayaba (0 minutos) en el Hervido
- 0,5 Litros - Zumo de Maracuyá (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.029
- DF: 1.006
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.09%
- Color: 2.79 SRM
- Levadura: Lallemand - Philly Sour
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún