best bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (85.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (12.20%)
- 0,1 Kg - Malta Biscuit (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.010
- IBU: 36.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 10.03 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
- pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún