best bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (85.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (12.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 10.03 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta