Bipa Reto ACCNR | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 4,227 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (74.40%)
- 0,847 Kg - Chateau Munich (14.90%)
- 0,256 Kg - Malta Crystal - 40L (4.50%)
- 0,256 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.50%)
- 0,097 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (64.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 70.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 10.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún