Bipa Reto ACCNR | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,227 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (74.40%)
  • 0,847 Kg - Chateau Munich (14.90%)
  • 0,256 Kg - Malta Crystal - 40L (4.50%)
  • 0,256 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.50%)
  • 0,097 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (64.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 70.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 10.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta