Birra1 |

  • Lista de fermentables
  • 4,536 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.00%)
  • 2,68 Kg - Malta Munich I (26.00%)
  • 2,68 Kg - Malta Vienna (26.00%)
  • 0,206 Kg - CaraPils (2.00%)
  • 0,206 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Sterling (8.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 21 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
  • 25 g. - Sterling (8.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 19 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.59 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta