BIT-BIT-BITTER | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (4.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (4.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 25 g. - Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Summit (14.5% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • 25 g. - Goldings (4.0% AA) (2 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.016
  • IBU: 45.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta