BIT-BIT-BITTER | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (4.60%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (4.60%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
- 25 g. - Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 10 g. - Summit (14.5% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
- 25 g. - Goldings (4.0% AA) (2 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.060
- DF: 1.016
- IBU: 45.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 11.09 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún