Bitter #3 | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (90.10%)
  • 0,21 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,21 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.80%)
  • 0,13 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 25 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 60 días a 200.0 ºC
  • 70 días a 210.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Toda la receta en mi blog: https://unacervezaencasa.wordpress.com/

Deja una respuesta