Bitter it all! | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.50%)
- 0,301 Kg - Simpsons Heritage Crystal (7.10%)
- 0,22 Kg - Chateau Munich Light (5.20%)
- 0,22 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 32.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.40 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Marcmd.10
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún