Bitter it all! | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.50%)
  • 0,301 Kg - Simpsons Heritage Crystal (7.10%)
  • 0,22 Kg - Chateau Munich Light (5.20%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta