BITTER- LA ESPERADA | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (16.40%)
  • 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.008
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 9.39 SRM
  • Levadura: S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta