BITTER- LA ESPERADA | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (16.40%)
- 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.033
- DF: 1.008
- IBU: 39.0
- Alcohol: 3.36%
- Color: 9.39 SRM
- Levadura: S-04
- Valoración
- Autor
Karon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún