black elevator 2.2 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (29.70%)
- 4 Kg - Malta Munich I (29.70%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.90%)
- 1,5 Kg - Chateau Chit Wheat Malt Flakes (11.20%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa I (7.40%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (3.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Peated (1.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.118
- DF: 1.022
- IBU: 0.0
- Alcohol: 12.89%
- Color: 47.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
xdal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
