black elevator 2.2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (29.70%)
  • 4 Kg - Malta Munich I (29.70%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.90%)
  • 1,5 Kg - Chateau Chit Wheat Malt Flakes (11.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa I (7.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (3.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Peated (1.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.118
  • DF: 1.022
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 12.89%
  • Color: 47.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta