Black hop derribado | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta Maris Otter (72.90%)
  • 0,55 Kg - Malta Munich I (11.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraWheat (4.00%)
  • 0,15 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.00%)
  • 0,12 Kg - Avena Malteada (2.40%)
  • 0,24 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.90%) Lavado
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Chinook (13.0% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 30.33 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta