Black hop derribado | Black IPA
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Malta Maris Otter (72.90%)
- 0,55 Kg - Malta Munich I (11.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraWheat (4.00%)
- 0,15 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.00%)
- 0,12 Kg - Avena Malteada (2.40%)
- 0,24 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.90%) Lavado
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Chinook (13.0% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 21.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 30.33 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- FranLH
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún