BLACK IPA 2019 | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (79.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (8.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.10%)
  • 0,12 Kg - Best Chocolate (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (19.0 IBU)
  • 28 g. - Columbus (14.0% AA) (0 minutos) (15.9 IBU)
  • 28 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 28 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 73.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 21.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta