BLACK IPA 2019 | Black IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (79.80%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (8.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.50%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,12 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.10%)
- 0,12 Kg - Best Chocolate (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
- 28 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (19.0 IBU)
- 28 g. - Columbus (14.0% AA) (0 minutos) (15.9 IBU)
- 28 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- 28 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 73.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 21.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún