black ipa 2022 | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraBelge (2.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (4.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Summit (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Galena (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 51.0
- Cloruros (Cl): 264.0
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 25.78 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: black ipa (Clon) (Clon)
- Receta original: Privado: black ipa
- Valoración
- Autor
- eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún