black ipa 2022 | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraBelge (2.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (4.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Summit (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Galena (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 51.0
  • Cloruros (Cl): 264.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 25.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta