Black IPA (Clon) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,53 Kg - Pale Ale Weyermann (83.10%)
  • 0,905 Kg - Malta de Centeno (7.90%)
  • 0,367 Kg - Carafa Special III (3.20%)
  • 0,367 Kg - Malta de Trigo blanco (3.20%)
  • 0,298 Kg - CaraRye (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (135.9 IBU)
  • 29,7 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (162.5 IBU)
  • 20,1 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (89.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (74.4 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (88.8 IBU)
  • 68,6 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (84.0 IBU)
  • 68,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (69.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 704.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 93.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta