Black IPA (Clon) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 9,53 Kg - Pale Ale Weyermann (83.10%)
- 0,905 Kg - Malta de Centeno (7.90%)
- 0,367 Kg - Carafa Special III (3.20%)
- 0,367 Kg - Malta de Trigo blanco (3.20%)
- 0,298 Kg - CaraRye (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 29,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (135.9 IBU)
- 29,7 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (162.5 IBU)
- 20,1 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (89.7 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (74.4 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (88.8 IBU)
- 68,6 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (84.0 IBU)
- 68,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (69.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 704.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 93.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Black IPA
- Valoración
- Autor
xabisegu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún