Black IPA experimental |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (62.50%)
  • 1 Kg - Chateau Crystal (20.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (10.40%)
  • 0,15 Kg - Chateau Black (3.10%)
  • 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (80 minutos) (42.1 IBU)
  • 45 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (62.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 104.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 33.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta