Black IPA experimental |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (62.50%)
- 1 Kg - Chateau Crystal (20.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Arome (10.40%)
- 0,15 Kg - Chateau Black (3.10%)
- 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (80 minutos) (42.1 IBU)
- 45 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (62.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 104.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 33.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún