BlackFriday | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Pale Ale (69.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Special W (6.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Carafa I (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 21.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta