BlackFriday | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Pale Ale (69.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Special W (6.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
- 0,17 Kg - Weyermann Carafa I (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 24.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 21.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún