Blat adder |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.10%)
- 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (43.20%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (14.8 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja amarga (55 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Cilantro (55 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 20.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- Dani Illazquez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún