Blat adder |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.10%)
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (43.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (14.8 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (55 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Cilantro (55 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta