BLOND ALE | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.40%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.30%)
  • 2 Kg - Avena Malteada (9.30%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 30L (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Cascade (7.8% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.2
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 68.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta