BLOND ALE | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 16 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.40%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.30%)
- 2 Kg - Avena Malteada (9.30%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 30L (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Cascade (7.8% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.2
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 68.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 16.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún