Blonde 4 (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 6,4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Munich (5.00%)
  • 0,4 Kg - Carapils (5.00%)
  • 0,4 Kg - CaraAmber (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Simcoe (13.2% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 45.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta