BLONDE ALE |

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Chateau pilsen (85.50%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta