BLONDE ALE |
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Chateau pilsen (85.50%)
- 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 17.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún