Blonde Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,9 Kg - Weyermann CaraHell (23.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Liberty (4.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 25 g. - Liberty (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta