Blonde Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (55.00%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) US (25.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (10.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Victory (5.00%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (2.9 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (3 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta