Blonde Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (55.00%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) US (25.00%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (10.00%)
- 0,2 Kg - Malta Victory (5.00%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (2.9 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (3 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 22.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
cannabildon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún