Blonde Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5,25 Kg - Weyermann Pale Ale (89.00%)
- 0,65 Kg - Malta Crystal - 40L (11.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22,5 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 22,5 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (15.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 37.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- PatricioRey14
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún