blonde ale caá yari (Clon)2.0 (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,95 Kg - crispy pilsner (75.00%)
  • 1,202 Kg - swaen trigo malteado (18.20%)
  • 0,25 Kg - Munich Dark swaen (3.80%)
  • 0,198 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 7,4 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 18,2 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (2 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta