blonde ale caá yari (Clon)2.0 (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,95 Kg - crispy pilsner (75.00%)
- 1,202 Kg - swaen trigo malteado (18.20%)
- 0,25 Kg - Munich Dark swaen (3.80%)
- 0,198 Kg - Copos de avena (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
- 7,4 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 18,2 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (2 minutos) (6.9 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 21.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: blonde ale caá yari (Clon)2.0
- Receta original: Privado: blonde ale caá yari
- Valoración
- Autor
- charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún