Blondie | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.135
  • DF: 1.034
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 13.56%
  • Color: 11.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta