Blondie | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.135
- DF: 1.034
- IBU: 16.0
- Alcohol: 13.56%
- Color: 11.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Anto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún