Blondie Ale | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 0,875 Kg - Weyermann Pale Ale (88.60%)
- 0,113 Kg - Malta Crystal - 10L (11.40%)
- Lista de Lúpulos
- 3,8 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (11.8 IBU)
- 3,8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,21 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 19.3
- Magnesio (Mg): 18.9
- Sodio (Na): 37.1
- Sulfatos (So4): 20.4
- Cloruros (Cl): 38.9
- Bicarbonatos (HCO3): 158.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.8
- DI: 1.029
- DF: 1.013
- IBU: 17.8
- Alcohol: 2.15%
- Color: 5.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
bosky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún