BLUE witMOON | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Best Pilsen Malt (49.20%)
  • 15 Kg - Malta de Trigo blanco (46.20%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 160 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - coriandro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.25 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta