BLUE witMOON | Witbier
- Lista de fermentables
- 16 Kg - Best Pilsen Malt (49.20%)
- 15 Kg - Malta de Trigo blanco (46.20%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 160 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - coriandro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 170.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 12.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.25 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún