BOC IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.20%)
  • 1 Kg - CaraPils (10.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Citra (11.1% AA) (80 minutos) (28.1 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (8.6% AA) (40 minutos) (13.6 IBU)
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Wai-ti (4.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.88 SRM
  • Levadura: Safale US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta