BOCK | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Malta Munich I (44.90%)
  • 2,2 Kg - Malta Vienna (44.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (90 minutos) (11.8 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta