breakf | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,98 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.30%)
  • 0,206 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate US (5.80%)
  • 0,113 Kg - Roasted Barley (4.40%)
  • 0,083 Kg - Malta Black (Patent) (3.20%)
  • 0,063 Kg - CaraPils (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,3 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (37.6 IBU)
  • 4,6 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • 4,6 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.3
  • DI: 1.091
  • DF: 1.017
  • IBU: 42.6
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 42.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta