breakf | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,98 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.30%)
- 0,206 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate US (5.80%)
- 0,113 Kg - Roasted Barley (4.40%)
- 0,083 Kg - Malta Black (Patent) (3.20%)
- 0,063 Kg - CaraPils (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10,3 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (37.6 IBU)
- 4,6 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- 4,6 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.3
- DI: 1.091
- DF: 1.017
- IBU: 42.6
- Alcohol: 9.93%
- Color: 42.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún