Brewblack | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (74.60%)
  • 0,15 Kg - Golden Naked Oats (6.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (6.60%)
  • 0,14 Kg - Simpsons Brown Malt (6.10%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (4.40%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (17.9 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 24.90 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

A esta cerveza se le añadió café en el momento del embotellado, preparado con infusión en frío (cold brew). Stout con avena de corte clásico inglés, con perfil más bien seco y trago fácil, y sabores tostados marcados. El café se ha integrado muy bien, aparece tento en aroma como en sabor, pero sin tapar a la cerveza. Contento con el resultado.

Deja una respuesta