broklin (Clon)2 10619 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (5.50%)
- 0,097 Kg - Chateau Biscuit (1.30%)
- 0,097 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.30%)
- 0,09 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 13,8 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 27 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 19 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
- 27 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (5.0 IBU)
- 24,4 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (3.3 IBU)
- 28 g. - mandar (8.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 11 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 54,6 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 54.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: broklin
- Receta original: Privado: 16419
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún