broklin (Clon)2 10619 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.40%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (5.50%)
  • 0,097 Kg - Chateau Biscuit (1.30%)
  • 0,097 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.30%)
  • 0,09 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,8 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 27 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 19 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
  • 27 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (5.0 IBU)
  • 24,4 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (3.3 IBU)
  • 28 g. - mandar (8.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 11 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 54,6 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 54.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario