BROMERA | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (89.90%)
  • 0,125 Kg - Chateau Cara Clair (5.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (4.50%)
  • 0 Kg - Chateau Black (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (24.3 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 15.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta