Brossa |

  • Lista de fermentables
  • 6,415 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (80.00%)
  • 0,802 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,593 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%)
  • 0,217 Kg - Chateau Cara Ruby (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.40 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta