Brown abril 2022 | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Munich Malt (48.20%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (24.10%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 40L (12.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (6.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.60%)
  • 0 Kg - Malta Chocolate UK infusión en frío. 0,200g (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 61.7
  • Magnesio (Mg): 5.2
  • Sodio (Na): 42.7
  • Sulfatos (So4): 64.4
  • Cloruros (Cl): 71.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 129.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.020
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 18.85 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta