Brown abril 2022 | Old Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Munich Malt (48.20%)
- 2 Kg - Malta Maris Otter (24.10%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 40L (12.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (6.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.00%)
- 0,3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.60%)
- 0 Kg - Malta Chocolate UK infusión en frío. 0,200g (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Goldings (5.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
- 30 g. - Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 61.7
- Magnesio (Mg): 5.2
- Sodio (Na): 42.7
- Sulfatos (So4): 64.4
- Cloruros (Cl): 71.6
- Bicarbonatos (HCO3): 129.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.082
- DF: 1.020
- IBU: 32.8
- Alcohol: 8.32%
- Color: 18.85 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
- Alflamer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún