Brown Ale 2022 |

  • Lista de fermentables
  • 2,415 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (52.40%)
  • 1,253 Kg - Vienna Malt (27.20%)
  • 0,24 Kg - Brown Malt (5.20%)
  • 0,194 Kg - (de) CHÂTEAU ABBEY® (4.20%)
  • 0,194 Kg - Caraaroma (4.20%)
  • 0,194 Kg - Oats, Flaked (4.20%)
  • 0,097 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU MELANO LIGHT (2.10%)
  • 0,023 Kg - Chocolate Malt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggles (5.9% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 10 g. - Fuggles (5.9% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 50.2
  • Magnesio (Mg): 5.9
  • Sodio (Na): 27.1
  • Sulfatos (So4): 51.3
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 85.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 10.84 SRM
  • Levadura: London Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta