Brown Ale 2022 |
- Lista de fermentables
- 2,415 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (52.40%)
- 1,253 Kg - Vienna Malt (27.20%)
- 0,24 Kg - Brown Malt (5.20%)
- 0,194 Kg - (de) CHÃTEAU ABBEY® (4.20%)
- 0,194 Kg - Caraaroma (4.20%)
- 0,194 Kg - Oats, Flaked (4.20%)
- 0,097 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU MELANO LIGHT (2.10%)
- 0,023 Kg - Chocolate Malt (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggles (5.9% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 10 g. - Fuggles (5.9% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
- 10 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 50.2
- Magnesio (Mg): 5.9
- Sodio (Na): 27.1
- Sulfatos (So4): 51.3
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 85.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.012
- IBU: 25.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 10.84 SRM
- Levadura: London Ale
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún