brown ale |

  • Lista de fermentables
  • 2,56 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.70%)
  • 1,066 Kg - Malta Maris Otter (21.10%)
  • 1,02 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (20.20%)
  • 0,202 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,101 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.00%)
  • 0,101 Kg - Simpsons Black Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 18.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta