brown ale |
- Lista de fermentables
- 2,56 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.70%)
- 1,066 Kg - Malta Maris Otter (21.10%)
- 1,02 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (20.20%)
- 0,202 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,101 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.00%)
- 0,101 Kg - Simpsons Black Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 160.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 18.72 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
soyfran
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún